掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县启动《反恐怖主义法》宣传周活动

怀化新闻网讯 “以后遇到宣扬极端思想及制作、存储、传播、散布暴力恐怖活动音视频、宣传品的情况,我会向相关部门举报。”12月25日,中方县反恐怖工作宣传周活动上,该县中方工业园区的潘婷表示将从自己做起,为建设和谐中方县尽一份力量。

为提升全民法律意识,增强反恐怖工作的政治和社会责任感,共同维护好国家安全、公共安全,该县启动了以“绷紧反恐防暴安全弦 谱写社会和谐平安曲”为主题的反恐怖工作宣传周活动,通过“一份宣传手册、一次集体宣誓、一次微主题宣传”等形式,以丰富的活动为载体,全方位多角度普及反恐知识和技能,提高民众识恐、防恐意识和自救、互救能力,确保反恐怖行为深入民心,维护群众安全。(姜涵忆

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0