掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

石希欣检查怀化市五届人大二次会议筹备工作时要求:以零差错为标准做好准备和服务工作

怀化新闻网讯 1月1日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市五届人大二次会议筹备处各小组负责人对市五届人大二次会议宾馆、会场进行巡检,细致检查市五届人大二次会议筹备情况。市人大常委会副主任杨先容,市人大常委会秘书长刘志良参加。

巡检过程中,石希欣强调,要以零差错为标准做好准备和服务工作。要确保会议期间正常供水、供电、供暖;确保会场外道路通畅,入会场井然有序;要严格进行安检,进一步做好消防隐患排查,确保不发生安全事故。

据了解,市五届人大二次会议筹备处下设组织组、议案组、秘书组、会务组、会风会纪监督组、宣传组、安全保卫组、后勤组、材料组等9个工作组,并确定各组的工作职责。目前大会的各项准备工作已一切就绪,住宿、餐饮、安全、会务、保卫等准备工作全部落实到位。据了解,1月2日上午,来自13 个县( 市、区) 和解放军共14个代表团的416名市人大代表将到代表团驻地宾馆报到。

与往年不同的是,筹备处新增了会风会纪监督组,该组将配合市纪委、市“两会”会风会纪监督组对市五届人大二次会议期间的会风会纪进行监督。

为了让社会公众及时了解市五届人大二次会议召开情况,届时,时刻新闻客户端、怀化新闻网、掌上怀化客户端、怀化人大网手机版将图文直播市五届人大二次会议全体会议。(怀化日报记者 杨小虎 通讯员 吴俞贤)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0