掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

政协委员陆续报到 怀化进入“两会”时间

怀化新闻网讯 1月1日,参加政协怀化市第五届委员会第二次会议的委员带着一年来深入调研、倾听民声写出的提案和建议,以饱满的参政议政热情,陆续来到大会驻地报到。

记者在现场看到,整个报到处布置简洁务实,工作人员友善可亲。委员们来到这里,依次办理报到手续,整个报到现场井然有序。不少政协委员迫不及待地翻阅起了会议资料,也有不少政协委员就各自撰写的提案进行交流。

市政协委员陈兆云这次带来的提案是关于加强怀化公厕建设的。陈兆云说:“合理安排公共厕所所处的位置,加强公共厕所的管理,维护好公共厕所的设施设备,让公共厕所也成为怀化一道亮丽的风景。”市工商联界别委员肖兴军表示,将按照十九大报告精神,把老百姓在精准扶贫方面的心声带到大会上来,同时通过大会落到实处。

采访中,委员们纷纷表示,将不负群众重托,以强烈的责任意识,充分传递民情民意,为推动全市经济社会发展贡献力量。(怀化日报记者 龚彦)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0