掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

舞水校园载歌载舞喜迎新年

DSC_2601

学校行政组《心中有爱、德教同行》诗朗诵

DSC_2563

旗袍秀《人生如梦、女人如花》

怀化新闻网讯(记者 董建 通讯员 李琳)辞旧迎新,魅力绽放。12月29日,舞水小学、城南学校“凝心聚力、再创辉煌”元旦联欢晚会如期举行,来自两校的教师及家属欢聚一堂,共迎新年。

当天,喜庆氛围充满舞水校园,演员们载歌载舞,演出形式多样、精彩无限。退休组大合唱《共筑中国梦》唱出退休教师饱满的热情,焕发出老年朋友精神抖擞的面貌。舞蹈《新年快乐》伴随着喜庆的音乐、点燃新年独有的气氛,台下观众也跟着音乐扭动起来,现场好不热闹。城南学校孩子们的《城南功夫》表演,打出了青少年的朝气蓬勃,对中国文化的忠诚、热爱。旗袍秀《人生如梦、女人如花》秀出教师的妩媚、彰显东方女性独有的美。行政组《心中有爱、德教同行》诗朗诵,诵出他们对教育事业的赤诚之心、对孩子们大无畏的爱。17个节目、近三个多小时的演出,观众们着实过了把隐。励志、欢笑、红色经典穿插着整场演出,高潮一波接一波,掌声及呐喊声响彻礼堂上空。

晚会中,鹤城区教育局党委书记、局长张致才等人向退休教师送上鲜花,向他们为鹤城教育做出的贡献表达了感激之情,并送上新年祝福。退休教师们手捧着鲜花,情绪激动不已,流露出教师对讲台、孩子、对教育事业的留恋不舍。

“难忘今宵、难忘今宵,无论天涯与海角,神州万里同怀抱,共祝愿祖国好 ……”在美好的祝福中,晚会圆满落下帷幕。

DSC_2593

为退休教师送上鲜花并合影留念

DSC_2126

退休组大合唱《共筑中国梦》

DSC_2430

歌舞《红色经典》

DSC_2519

精彩的演出现场

DSC_2400

精彩的演出现场

DSC_2087

精彩的演出现场

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0