掌上怀化
首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 麻阳县 > 正文

麻阳积极疏导高速滞留车辆

怀化新闻网讯 1月6日凌晨1点, 受低温天气影响, 包茂高速凤凰段因路面结冰封闭通行, 大量车辆在包茂高速麻阳段滞留,长度达到20公里。

“前面湘西自治州因为结冰已经封道了, 车辆只能从麻阳三个出口下高速分流。 ” 在滞留的车辆中间, 怀化高速公路管理处麻阳路政中队路政员黄海波穿行期间, 积极劝导滞留车辆从麻阳隆家堡、 岩门、 石羊哨三个收费站出口分流。

在包茂高速岩门收费站, 大量被引导分流下高速的车辆多聚集在了收费站附近, 等待解除交通管制放行。

当天下午两点, 已经过了午饭时间, 不少司机滞留在高速上长达数小时, 午饭都没有吃, 包茂高速岩门收费站将准备好的热水和方便面送到了他们的手里。 天气虽冷, 却暖意融融。

经过连续作业, 截至6日晚上20时40分, 麻阳段已解除交通管制恢复正常通行。(通讯员 李光 曹芹)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0